Auf der Bruhst produzieren wir Rindfleisch von höchster Qualität.
Natürliches Wachstum ohne Kraftfutter und eine ausgiebige Fleischreifung, ergeben zartes Rindfleisch von bestem Geschmack.
Das Fleisch kann bei uns in Mischpaketen von 5kg oder 10kg gekauft werden.
Mischpaket heisst, dass man von allen Teilen des Tieres einen Anteil bekommt, sprich: Filet, Entrecôte, Huft, Plätzli, Plätzli à la minute, Braten, Siedfleisch, Hackfleisch, Geschnetzeltes etc.
Wir sind auch ständig dabei Alternativen auszuprobieren, wie zum Beispiel „Second Cuts“ für die Grillsaison oder ready-to-eat Rindsgulasch für im Winter.
Interessiert? Melde dich bei uns!
Standard – Mischpaket 5 Kg – 38 Fr/kg (neu ohne Braten)
(Gewichtsangaben ohne Gewähr, kann von Tier zu Tier etwas variieren)
Edelstücke* (Filet, Entrecôte, Huft, Hohrücken) – alles bis auf die Huft&Filet kommt am Knochen als Porterhouse-, T-Bone-, Club- oder Ribeyesteak | total ca. 800g | |
2 | Plätzli à la Minute | à ca. 300g |
1 | Saftplätzli | à ca. 350g |
1 | Voressen | à ca. 400g |
1 | Siedfleisch** | à ca. 700g |
1 | Geschnetzeltes | à ca. 350g |
5-6 | Hackfleisch | à ca. 300g |
**Kann auf Wunsch durch Hackfleisch ersetzt werden bitte bei der Bestellung angeben
Standard – Mischpaket 10 Kg – 36 Fr/kg
(Gewichtsangaben ohne Gewähr, kann von Tier zu Tier etwas variieren)
Edelstücke* (Filet, Entrecôte, Huft, Hohrücken) – alles bis auf die Huft&Filet kommt am Knochen als Porterhouse-, T-Bone-, Club- oder Ribeyesteak | total ca. 1600g | |
4 | Plätzli à la Minute | à ca. 300g |
2 | Saftplätzli | à ca. 350g |
2 | Voressen | à ca. 400g |
2 | Siedfleisch** | à ca. 700g |
2 | Geschnetzeltes | à ca. 350g |
9-10 | Hackfleisch | à ca. 300g |
1 | Braten** | à ca. 800g |
*um eine sinnvolle Stückgrösse garantieren zu können, gibt es nicht von allen Edelstücken, dafür aber grössere Portionen
**Kann auf Wunsch durch Hackfleisch ersetzt werden bitte bei der Bestellung angeben
Easy Grill (5 Kg) – 49 Fr/kg
(Gewichtsangaben ohne Gewähr, kann von Tier zu Tier etwas variieren)
2 | Hohrückensteak mit Knochen | à ca. 600g |
1 | Porterhouse Steak | à ca. 800g |
1 | doppel Rumpsteaks (Huft) | à ca. 400g |
1 | Second Cuts | à ca. 700g |
5 | Hackfleisch | à ca. 300g |
1 | Stotzen am Stück (Plätzli à la Minute oder Würfeli für Spiessli) | à ca. 400g |
Expert Grill (10 Kg) – 44 Fr/kg
(Gewichtsangaben ohne Gewähr, kann von Tier zu Tier etwas variieren)
1 | T-Bone Steak | à ca. 900g |
2 | Club Steak (Entrecôte mit Knochen) | à ca. 500g |
1 | doppel Rumpsteaks (Huft) | à ca. 400g |
1 | Federstück (mit Knochen) | à ca. 1500g |
3 | Stotzen am Stück (Plätzli à la Minute oder Würfeli für Spiessli) | à ca. 400g |
1 | halbe Haxe | à ca. 1200g |
1 | halber Huftdeckel | à ca. 700g |
5 | Hackfleisch | à ca. 300g |
1 | Markknochen halbiert | à ca. 500g |
1 | Schulterbraten | à ca. 800g |