-> Unsere Produkte

Auf der Bruhst produzieren wir Rindfleisch von höchster Qualität.

Natürliches Wachstum ohne Kraftfutter und eine ausgiebige Fleischreifung, ergeben zartes Rindfleisch von bestem Geschmack.

Das Fleisch kann bei uns in Mischpaketen von 5kg oder 10kg gekauft werden.
Mischpaket heisst, dass man von allen Teilen des Tieres einen Anteil bekommt, sprich: Filet, Entrecôte, Huft, Plätzli, Plätzli à la minute, Braten, Siedfleisch, Hackfleisch, Geschnetzeltes etc.

Wir sind auch ständig dabei Alternativen auszuprobieren, wie zum Beispiel „Second Cuts“ für die Grillsaison oder ready-to-eat Rindsgulasch für im Winter.

Interessiert? Melde dich bei uns!

Standard – Mischpaket 5 Kg – 35 Fr/kg
(ohne Gewähr, kann von Tier zu Tier etwas variieren)

Edelstücke* (Filet, Entrecôte, Huft, Hohrücken) – alles bis auf die Huft kommt am Knochen als Porterhouse-, T-Bone-, Club- oder Ribeyesteak total ca. 600g
2 Stotzen am Stück (für Plätzli à la Minute oder Würfeli für Spiessli) à ca. 300g
1Saftplätzlià ca. 350g
1Braten**à ca. 350g
1Siedfleisch**à ca. 700g
1Geschnetzeltesà ca. 500g
1Voressenà ca. 400g
4-5Hackfleischà ca. 300g
*um eine sinnvolle Stückgrösse garantieren zu können, gibt es teilweise nicht von allen Edelstücken, dafür aber grössere Portionen
**Kann auf Wunsch durch Hackfleisch ersetzt werden bitte bei der Bestellung angeben


Easy Grill (5 Kg) – 47 Fr/kg
(ohne Gewähr, kann von Tier zu Tier etwas variieren)

2Hohrückensteak mit Knochenà ca. 600g
1T-Bone Steakà ca. 800g
1doppel Rumpsteaks (Huft)à ca. 400g
1Halsbraten oder Second Cutsà ca. 700g
5Hackfleischà ca. 300g
1Stotzen am Stück (Plätzli à la Minute oder Würfeli für Spiessli)à ca. 400g


Expert Grill (10 Kg) – 42 Fr/kg
(ohne Gewähr, kann von Tier zu Tier etwas variieren)

1Porterhouse Steakà ca. 800g
2Club Steak (Entrecôte mit Knochen)à ca. 500g
1doppel Rumpsteaks (Huft)à ca. 400g
1Federstück (mit Knochen)à ca. 1500g
3 Stotzen am Stück (Plätzli à la Minute oder Würfeli für Spiessli) à ca. 400g
1halbe Haxeà ca. 1200g
1halber Huftdeckelà ca. 800g
5Hackfleischà ca. 300g
1Markknochen Halbiertà ca. 700g
1Schulterbraten oder Second  Cutsà ca. 800g