Auf der Bruhst produzieren wir Rindfleisch von höchster Qualität.
Natürliches Wachstum ohne Kraftfutter und eine ausgiebige Fleischreifung, ergeben zartes Rindfleisch von bestem Geschmack.
Das Fleisch kann bei uns in Mischpaketen von 5kg oder 10kg gekauft werden.
Mischpaket heisst, dass man von allen Teilen des Tieres einen Anteil bekommt, sprich: Filet, Entrecôte, Huft, Plätzli, Plätzli à la minute, Braten, Siedfleisch, Hackfleisch, Geschnetzeltes etc.
Wir sind auch ständig dabei Alternativen auszuprobieren, wie zum Beispiel „Second Cuts“ für die Grillsaison oder ready-to-eat Rindsgulasch für im Winter.
Interessiert? Melde dich bei uns!
Standard – Mischpaket 5 Kg – 35 Fr/kg
(ohne Gewähr, kann von Tier zu Tier etwas variieren)
Edelstücke* (Filet, Entrecôte, Huft, Hohrücken) – alles bis auf die Huft kommt am Knochen als Porterhouse-, T-Bone-, Club- oder Ribeyesteak | total ca. 600g | |
2 | Stotzen am Stück (für Plätzli à la Minute oder Würfeli für Spiessli) | à ca. 300g |
1 | Saftplätzli | à ca. 350g |
1 | Braten** | à ca. 350g |
1 | Siedfleisch** | à ca. 700g |
1 | Geschnetzeltes | à ca. 500g |
1 | Voressen | à ca. 400g |
4-5 | Hackfleisch | à ca. 300g |
**Kann auf Wunsch durch Hackfleisch ersetzt werden bitte bei der Bestellung angeben

Im Bild ein Prächtiges Porterhouse Steak
Easy Grill (5 Kg) – 47 Fr/kg
(ohne Gewähr, kann von Tier zu Tier etwas variieren)
2 | Hohrückensteak mit Knochen | à ca. 600g |
1 | T-Bone Steak | à ca. 800g |
1 | doppel Rumpsteaks (Huft) | à ca. 400g |
1 | Halsbraten oder Second Cuts | à ca. 700g |
5 | Hackfleisch | à ca. 300g |
1 | Stotzen am Stück (Plätzli à la Minute oder Würfeli für Spiessli) | à ca. 400g |
Expert Grill (10 Kg) – 42 Fr/kg
(ohne Gewähr, kann von Tier zu Tier etwas variieren)
1 | Porterhouse Steak | à ca. 800g |
2 | Club Steak (Entrecôte mit Knochen) | à ca. 500g |
1 | doppel Rumpsteaks (Huft) | à ca. 400g |
1 | Federstück (mit Knochen) | à ca. 1500g |
3 | Stotzen am Stück (Plätzli à la Minute oder Würfeli für Spiessli) | à ca. 400g |
1 | halbe Haxe | à ca. 1200g |
1 | halber Huftdeckel | à ca. 800g |
5 | Hackfleisch | à ca. 300g |
1 | Markknochen Halbiert | à ca. 700g |
1 | Schulterbraten oder Second Cuts | à ca. 800g |