Wir haben zwei neue Team-Mitglieder auf der Bruhst. Die Esel Bobby und Bruno-Karl sind nach 10-tägigem Trekking mit uns (von Lüchingen SG nach Oberägeri ZG) bei uns angekommen. Die zwei sind absolute Trekking-Vollprofis, eingeritten und sehr kinderfreundlich und übernehmen ab sofort die Ressorts „Kinderbetreuung“ und „Ferien und Freizeit“ und freuen sich auf viele Trekkings und Spaziergänge mit Euch!
Bild des Fleischabholtags (06.06.20)
Willkommen Ametrin
Seit Samstag läuft wieder ein Stier mit unserer Herde. Ametrin (aka Tiger) ist ein prächtiger Angusstier aus der Zucht von Cesar und Lena Bürgi und wird uns hoffentlich nächsten Frühling munteren Nachwuchs bringen
Nach der Weidesaison ist nun auch die Grillsaison gestartet
Ausgangsverbot aufgehoben!
Am 23. März war Weidestart. Obwohl unsere Tiere mit dem Laufstall auch im Winter viel Bewegungsfreiheit haben freuen sich alle dass es nun wieder auf die Weide geht.
Ab sofort erhältlich: Mostbröckli
Unser Trockenfleisch gibt es am Stück oder auf Wunsch auch geschnitten. Neben dem klassischen Mostbröckli haben wir auch Mostbröckli welche pikant gewürzt sind, genannt „scharfe Kurve“
Laura im Persönlich
Am 1. Dezember war Laura zu Gast im Persönlich bei SRF 1. Die Sendung gibt zum nachhören gibt es hier
Jetzt bestellen: Fleischmischpakete, Einzelstücke und Gulasch
Am 10. Dezember ist es wieder so weit; es gibt feines Rindfleisch vo dä Bruhst!
Jetzt bestellen! Es hät solangs hät!
Exklusiv: Rinds-Gulasch
Wir haben etwas ganz Spezielles für Euch entwickelt:
Feine Rinds-Gulasch vo dä Bruhst im Weckglas, exklusiv für
uns vom Gasthaus Hirschen in Oberägeri verarbeitet.
Aufwärmen – anrichten – geniessen! Eine Delikatesse!
Erhältlich in Portionen für 1-2 Personen oder 3-4 Personen!
Spezielle Grillstücke für die Sommersaison
- Federstück (= Spare Ribs vom Rind mit Knochen)
- Bürgermeisterstück (ca. 800g)
- Fledermaus (ca. 350 g)
- Flank Steak (ca. 550g)