
Bild des Fleischabholtags (06.06.20)

Seit Samstag läuft wieder ein Stier mit unserer Herde. Ametrin (aka Tiger) ist ein prächtiger Angusstier aus der Zucht von Cesar und Lena Bürgi und wird uns hoffentlich nächsten Frühling munteren Nachwuchs bringen
Am 23. März war Weidestart. Obwohl unsere Tiere mit dem Laufstall auch im Winter viel Bewegungsfreiheit haben freuen sich alle dass es nun wieder auf die Weide geht.
Unser Trockenfleisch gibt es am Stück oder auf Wunsch auch geschnitten. Neben dem klassischen Mostbröckli haben wir auch Mostbröckli welche pikant gewürzt sind, genannt „scharfe Kurve“
Am 1. Dezember war Laura zu Gast im Persönlich bei SRF 1. Die Sendung gibt zum nachhören gibt es hier
Am 10. Dezember ist es wieder so weit; es gibt feines Rindfleisch vo dä Bruhst!
Jetzt bestellen! Es hät solangs hät!
Wir haben etwas ganz Spezielles für Euch entwickelt:
Feine Rinds-Gulasch vo dä Bruhst im Weckglas, exklusiv für
uns vom Gasthaus Hirschen in Oberägeri verarbeitet.
Aufwärmen – anrichten – geniessen! Eine Delikatesse!
Erhältlich in Portionen für 1-2 Personen oder 3-4 Personen!
Unsere Fleischmischpakete sind zur Zeit ausverkauft.
Ab Dezember gibt es wieder Fleisch. Gerne kannst du bei uns vorbestellen.